1 - Se connecter à son compte client.

2 - Cliquer sur « Gérer mes abonnements ».

3 - Sélectionner modifier les prochaines commandes.

4 - Sélectionner suspendre les commandes à venir.

5 - Appuyer sur sauvegarder.